Rebecca libri
Percorso di lettura

Cibo e sicurezza alimentare

Il 7 giugno di ogni anno si celebra nel mondo la Giornata mondiale della sicurezza degli alimenti. Proponiamo una selezioni di titoli sul cibo, la lotta allo spreco alimentare, la sua valenza religiosa e antropologica del cibo. Photo by Edgar Castrejon on Unsplash

Titolo: Ingordigia. Il rapporto deformato con il cibo

Autore: Bianchi, Enzo

Editore: San Paolo Edizioni

Data di pubblicazione: 02 / 2013

Titolo: Cibo e salute.

Autore: Rovea, Barbara; Rovea, Paolo

Editore: Città Nuova

Data di pubblicazione: 05 / 2014

Titolo: Filosofia del cibo.

Autore: Riva, Franco

Editore: Castelvecchi

Data di pubblicazione: 01 / 2015

Titolo: Cibo e vita spirituale.

Autore: Bianchi, Enzo

Editore: Qiqajon

Data di pubblicazione: 04 / 2017

Titolo: Etica del cibo.

Autore: Gomarasca, Paolo

Editore: Morcelliana

Data di pubblicazione: 03 / 2021

Prossimi eventi
Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter
Accesso utente