search Ricerca nella Banca dati di Rebecca Libri
Il 18 giugno è la giornata della gastronomia sostenibile. Una selezione di titoli sul cibo in un'ottica spirituale Photo by Brooke Lark on Unsplash
Titolo: Non ucciderai. Vegetarianesimo, veganesimo e Bibbia.
Autore: Eguez, M. Luisa
Editore: EMP
Data di pubblicazione: 08 / 2019
Titolo: Santità, aldilà, cibo altrove reali e simbolici. Intrecci, trame, divagazioni.
Autore: Cavalcanti, Ottavio
Editore: Rubbettino
Data di pubblicazione: 11 / 2019
Titolo: Ancora a tavola?. Cibo, fede e postmodernità.
Autore: Mignozzi, Vito
Data di pubblicazione: 08 / 2020
Titolo: Venite a mangiare con me. Una nuova convivialità per tornare umani.
Autore: Dotti, Johnny; Aldegani, Mario
Editore: Vita e Pensiero
Data di pubblicazione: 10 / 2020
Titolo: Riprendiamoci la tavola. Dal cibo alla vita.
Autore: Olivero, Derio; Olivero, Derio
Editore: Effatà
Data di pubblicazione: 03 / 2021
Titolo: Alimentiamo la solidarietà. Un racconto che testimonia il perfetto connubio tra i valori dello sport e la cultura della cucina Calabrese.
Autore:
Data di pubblicazione: 02 / 2021
Titolo: Etica del cibo.
Autore: Gomarasca, Paolo
Editore: Morcelliana
Titolo: Buono che avanza. Le reti ACLI di recupero e distribuzione delle eccedenze. (Il)
Data di pubblicazione: 07 / 2021
Titolo: Dante a tavola. Avventure del cibo e del gusto nella Commedia.
Autore: Bonatti, Marco
Editore: TS - Terra Santa
Data di pubblicazione: 10 / 2021
Titolo: Cibo ed etica. L’altro e la fame.
Autore: Riva, Franco
Editore: Castelvecchi
Data di pubblicazione: 11 / 2021
Titolo: Guida letteraria del gusto. Pagine enogastronomiche dai più grandi scrittori d'ogni tempo e latitudine.
Data di pubblicazione: 01 / 2022
Titolo: Il cibo e l'anima. (Il)
Autore: Masi, Luciano; Masi, Luciano; Masi, Luciano
Data di pubblicazione: 05 / 2022
Nome utente o indirizzo email
Password
Ricordami