search Ricerca nella Banca dati di Rebecca Libri
Il 16 ottobre è la Giornata Mondiale dell’Alimentazione. Un percorso sull'argomento Foto di sydney Rae su Unsplash
Titolo: Monaci a tavola. La Regola di San Benedetto e le consuetudini alimentari.
Autore: Togni, Nadia
Editore: Tau
Data di pubblicazione: 12 / 2018
Titolo: Santità, aldilà, cibo altrove reali e simbolici. Intrecci, trame, divagazioni.
Autore: Cavalcanti, Ottavio
Editore: Rubbettino
Data di pubblicazione: 11 / 2019
Titolo: Etica del cibo.
Autore: Gomarasca, Paolo
Editore: Morcelliana
Data di pubblicazione: 03 / 2021
Titolo: Il cibo e l'anima. (Il)
Autore: Masi, Luciano; Masi, Luciano; Masi, Luciano
Editore: Effatà
Data di pubblicazione: 05 / 2022
Titolo: Salviamo il mondo a tavola. Guida a un'alimentazione sana e sostenibile.
Autore: Pellegrini, Pasquale
Editore: Città Nuova
Data di pubblicazione: 07 / 2022
Titolo: Farmacia nel chiostro. Conoscere le piante officinali, per l'alimentazione e la salute. (La)
Autore:
Editore: Scritti Monastici
Data di pubblicazione: 08 / 2018
Titolo: Dimagrire senza patire. Manuale per un'alimentazione intelligente.
Autore: Pini, Alessandro
Editore: Cantagalli
Titolo: New generation food. La dieta per stare a posto con la coscienza.
Autore: Signa, Daniele
Data di pubblicazione: 10 / 2022
Titolo: Cibo (e sesso). Natura, cultura, spiritualità.
Autore: Gentili, Antonio; Marilena Bogazzi
Editore: Àncora
Data di pubblicazione: 04 / 2019
Titolo: Ma quanto pesa la felicità?.
Autore: Rinaudo, Salvo
Editore: Paoline
Data di pubblicazione: 03 / 2023
Titolo: Comu si pistia 'nTrapani. Storia dell'alimentazione locale con ricettario tradizionale.
Autore: Restivo, Maurizio
Editore: Di Girolamo
Data di pubblicazione: 07 / 2024
Titolo: Ecologia integrale e diplomazia dei valori. La Santa Sede per l'alimentazione dell'umanità.
Autore: Chica Arellano, Fernando
Nome utente o indirizzo email
Password
Ricordami